kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Простая история

"Мастера выиграли у мальчишек 10:1". Поинтересовался системой бонусов за победу в ведущих клубах нашей футбольной лиги. Если бы, благородно уступив место дублю, мастера не вышли на поле с ах! гарантированной победой, то каждый из них лишился бы от 5000 до 100000 евро в зависимости от итогов чемпионата. С чем только не сравнивают этот матч, а я, учитывая ограниченное количество побед в чемпионате у любой команды и ограниченность футбольной жизни с такими заработками у любого футболиста сравнил бы все с "Золотоискателями на Клондайке" - ты, на пределе физических сил ищешь золото, нашел россыпь, но надо все отдать знакомому (игроку из твоего дубля) абсолютно никак не связанному с твоими поисками и твоему главному конкуренту за золото. Ведь, при самых экстремистских обвинениях "мастеров", речь все же не шла о том, что надо специально проиграть "мальчикам".

Да, но "красота поступка"? Она и была, как без этого! - в игре 17 летнего вратаря, который взял пенальти, и, говорят, блистал. Оглянитесь, разве в окружающей нефутбольной жизни процент "красоты" больше чем в этой простой истории?
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments