kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Теперь понимаю

"Национальный банк Белоруссии, который сменил руководство Белгазпромбанка, нарушил законодательство республики и Евразийского экономического союза говорится в совместном заявлении «Газпрома» и Газпромбанка. В заявлении подчеркивается, что действия Нацбанка сопровождались задержаниями полномочных членов правления Белгазпромбанка, а кроме того, они затрагивают интересы акционеров, клиентов и вкладчиков".
----
Начинаю понимать "американское вмешательство во внутренние дела". У нас один Лукашенко и мы можем с его капризами работать "в ручном режиме", а вот у американцев в их лучшие года было полмира таких Лукашенок - и с каждым нянчиться?! Это никакой Госдеп не выдержит, просто людей не хватит для "ручной работы" - вот американцы и выставляли флажки а кто мимо шел били по башке. Чисто из-за массовости своих "союзников".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Калейдоскоп событий

    "Империя Добра наносит ответный удар. Запуск Северного Потока уже неизбежен как косинус фи... Но в асимметричные ответы и многоходовочки умеют не…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments