kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Теперь понимаю

"Национальный банк Белоруссии, который сменил руководство Белгазпромбанка, нарушил законодательство республики и Евразийского экономического союза говорится в совместном заявлении «Газпрома» и Газпромбанка. В заявлении подчеркивается, что действия Нацбанка сопровождались задержаниями полномочных членов правления Белгазпромбанка, а кроме того, они затрагивают интересы акционеров, клиентов и вкладчиков".
----
Начинаю понимать "американское вмешательство во внутренние дела". У нас один Лукашенко и мы можем с его капризами работать "в ручном режиме", а вот у американцев в их лучшие года было полмира таких Лукашенок - и с каждым нянчиться?! Это никакой Госдеп не выдержит, просто людей не хватит для "ручной работы" - вот американцы и выставляли флажки а кто мимо шел били по башке. Чисто из-за массовости своих "союзников".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments