kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

С барского крыльца


Сколько себя помню и сколько знаю историю других стран всегда и везде велась и ведется "малая классовая война" - верхи обвиняют низы в лодырничанье и дурновкусии а низы обвиняют верхи в незаконных привилегиях. Помню фельетон в "Крокодиле" как нынешний муж Маргариты Симоньян (сын ах какого любимого режиссера!) по блату поступал в ГИТИС и имел наивность этим хвастаться перед другими абитуриентами (что, впрочем, лишь на год год отсрочило его "поступление"), помню и "борьбу с незаконными привилегиями в Перестройку. Про ответки "с верхов" см. например ФБ Божены Рынски.
Вечная борьба, всегда и везде и при этом, что важно - ничего личного, потому что люди из низов, попав наверх тут же заражаются окружающей психологией, то же происходит и с людьми "спустившимися".
И вдруг Михаил Леонтьев ВЗАПРАВДУ РЫДАЯ (видимо выпимши был) требует оставить "Мишку" в покое.
Не знаю как вам, мне это представляется слезами барыни на крыльце своей барской усадьбы, которая после отмены крепостного права умоляет своих бывших крепостных поработать бесплатно а потом самим посечься на конюшне. А крестьяне в ответ злобно ухмыляются - бесстыдные!
Subscribe

  • "Черное зеркало"

    Печальное зрелище этот сериал. Из первых шести серий (1 и 2 сезон) провальна только одна (про синего медвежонка). И следующих шести (3 сезон) уже…

  • Поколение Укр

    "День города в Кировоградской области отметили выступлением детей-«гитлеровцев» «После игры женской команды вышли играть две команды ребят из…

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments