kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Их киноответ

Во время моей молодости толерантность у зрителей повышали через обязательного негра-напарника в полицейских боевиках ("Смертельное оружие"), сейчас через межрасовые браки с мужем-негром ("Прочь", "Темное наследие", "Остров фантазий"), а после нынешнего обострения - как аукнется негр Флойд американскому кинематографу?
Направление мысли понятно ("Теснее - теснее!"), но если его экстраполировать дальше, то дальше ехать некуда в рамках остатков разума.
Тогда может пойдут другим путем? - с помощью новых технологий вообще цвет кожи отменят? Сделают всех зелеными, или, как минимум мулатами? С них станется судя по сводкам из США.

(Или как-то так: "На фоне американских протестов стриминговая платформа HBO Max убрала из доступа фильм "Унесенные ветром" - классику Голливуда с легендарными Вивьен Ли и Кларком Гейблом по одноименному роману о Гражданской войне")
Subscribe

  • Игорь Северянин

    "Ты потерял свою Россию. Противоставил ли стихию Добра стихии мрачной зла? Нет? Так умолкни: увела Тебя судьба не без причины В края неласковой…

  • Слуцкий

    "Давайте после драки Помашем кулаками, Не только пиво-раки Мы ели и лакали, Нет, назначались сроки, Готовились бои, Готовились в пророки Товарищи…

  • (no subject)

    Владимир Бенедиктов «И ныне» Над нами те ж, как древле, небеса, И так же льют нам благ своих потоки, И в наши дни творятся чудеса, И в наши дни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments