kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Их киноответ

Во время моей молодости толерантность у зрителей повышали через обязательного негра-напарника в полицейских боевиках ("Смертельное оружие"), сейчас через межрасовые браки с мужем-негром ("Прочь", "Темное наследие", "Остров фантазий"), а после нынешнего обострения - как аукнется негр Флойд американскому кинематографу?
Направление мысли понятно ("Теснее - теснее!"), но если его экстраполировать дальше, то дальше ехать некуда в рамках остатков разума.
Тогда может пойдут другим путем? - с помощью новых технологий вообще цвет кожи отменят? Сделают всех зелеными, или, как минимум мулатами? С них станется судя по сводкам из США.

(Или как-то так: "На фоне американских протестов стриминговая платформа HBO Max убрала из доступа фильм "Унесенные ветром" - классику Голливуда с легендарными Вивьен Ли и Кларком Гейблом по одноименному роману о Гражданской войне")
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ты помнишь как все начиналось?"

    За пять лет до "коварного и неожиданного нападения России": 11 августа 2009г. "Как стало известно во вторник, решение повременить с отъездом нового…

  • "Обыкновенный человек" 1956

    Комедия нравов по пьесе Леонида Леонова с великолепным Меркурьевым и прекрасной Скобцевой. Запутанные и слишком сложные для комедии коллизии,…

  • Лицо войны

    Смысл нападения Германии 22 июня - завоевание для себя "Индии", по примеру захватов Великобритании (и Японии, которая в те года с такой же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments