kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Напомним

"Напомним, что авария с участием Романа Гармаша произошла в подмосковном Кратово 5 ноября 2010 года. Как выявила экспертиза, после принятых 200 граммов водки водитель сел за руль и, не справившись с управлением, врезался в машину, принадлежавшую одному из медицинских учреждений. Находившийся в автомобиле 54-летний Владимир Мартынов от полученных травм скончался. У погибшего Владимира Мартынова остались вдова и двое сыновей. Братья Гармаши предлагали семье не доводить дело до суда и сулили вдове 250 тысяч рублей на оплату сиделки, а также билеты в театр. Вдова отвергла это предложение, сочтя его издевательским. Приговор Роману Гармашу вынес 4 июля 2011 года Раменский городской суд Московской области. Провинившемуся присудили 3,5 года колонии-поселения и выплату 2,4 млн рублей семье погибшего. Вдова считает приговор неоправданно мягким. «Я обязательно прослежу, в какой колонии и как он отбывает наказание! Дома отсидеться Роману Гармашу я не позволю!» - обещала тогда женщина.
Сайт Life News утверждает, что в колонии Роман Гармаш отсидел всего 10 дней. Брат заключенного Сергей Гармаш привез в место заключения медицинскую справку, согласно которой арестант срочно нуждается в стационарном лечении. Обычно такую справку предоставляют стражам порядка врачи. Однако с прославленным актером спорить никто не стал и Роман Гармаш был перемещен из зеленоградской колонии в московскую больниц при том что заключенные должны проходить курс лечения в медицинской части колонии, которая находится в больнице при ФСИН. В декабре 2013 года он был досрочно освобожден. Во время судебных прений Татьяна Мартынова, чей муж погиб в том страшном ДТП, заявила, что компенсация их семье выплачена не полностью, и просила судью со слезами на глазах не выпускать досрочно с колонии-поселения убийцу своего мужа Виктора Мартынова"
Subscribe

  • Сюжет из жизни

    «Тагирьяновские» — уникальное явление. У членов банды не было криминальной романтики, они не занимались рэкетом и «крышеванием», но незаметно и…

  • (no subject)

    Евгений Фатеев "ХИПСТОТА И ГОПОТА Кого я боюсь больше? Конечно хипстоты. Попробую объясниться. Гопота простая и неотесанная. Гопота может заехать в…

  • Мастер-класс

    "В криминальной истории Санкт-Петербурга есть два страшных события. Первое — штурм легендарных питерских Крестов 23 февраля 1992 года, когда СИЗО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments