kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Александр Зубченко

"...экономика страны держится, в основном, на мышах. Недавно эти твари сожрали 2700 вагонов зерна в Госрезерве, о чем имеется официальный акт с печатью. А расследование показало, что мыши не просто жрали зерно в три горла. Они еще создали кучу оффшорных фирм, куда перевели деньги за съеденное, и зачистили свидетелей. Поэтому экономическое возрождение неизбежно. Как, впрочем, и крах России. Наш секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов отвел РФ несколько лет. Потом все. Распадется «искусственное образование». В США же все по-другому. «Черный майдан» приведет к ренессансу культуры, истории и искусств. Как у нас".
Subscribe

  • Новости с Лысой горы

    "На «Муз-ТВ» составили протокол о «гей‑пропаганде». Суд может приостановить работу канала на 90 суток На телеканал «Муз-ТВ» составили протокол о…

  • Три хороших спектакля

    "Тени", 1991 год по пьесе Салтыкова-Щедрина с участием Табакова, Куравлева, Золотухина и Кашинцева. "Бешеные деньги" по Островскому, 1968 год,…

  • Интересно

    Светлана Светличная в фильме «Семнадцать мгновений весны», 1973 Из ФБ: Вопрос: "Никогда не мог понять, зачем она там появляется в первой серии и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments