kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Александр Зубченко

"...экономика страны держится, в основном, на мышах. Недавно эти твари сожрали 2700 вагонов зерна в Госрезерве, о чем имеется официальный акт с печатью. А расследование показало, что мыши не просто жрали зерно в три горла. Они еще создали кучу оффшорных фирм, куда перевели деньги за съеденное, и зачистили свидетелей. Поэтому экономическое возрождение неизбежно. Как, впрочем, и крах России. Наш секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов отвел РФ несколько лет. Потом все. Распадется «искусственное образование». В США же все по-другому. «Черный майдан» приведет к ренессансу культуры, истории и искусств. Как у нас".
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments