kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Александр Зубченко

"...экономика страны держится, в основном, на мышах. Недавно эти твари сожрали 2700 вагонов зерна в Госрезерве, о чем имеется официальный акт с печатью. А расследование показало, что мыши не просто жрали зерно в три горла. Они еще создали кучу оффшорных фирм, куда перевели деньги за съеденное, и зачистили свидетелей. Поэтому экономическое возрождение неизбежно. Как, впрочем, и крах России. Наш секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов отвел РФ несколько лет. Потом все. Распадется «искусственное образование». В США же все по-другому. «Черный майдан» приведет к ренессансу культуры, истории и искусств. Как у нас".
Subscribe

  • Субботнее брюзжание

    Прочтите сразу после первой главы "Евгения Онегина" восьмую главу и вы поймете Белинского, написавшего в 1835-м: "...Вообще очень мало утешительного…

  • И вот ввели в семью чужую...

    Продолжаю комментировать «Евгений Онегин» ГДЕ НАХОЖУСЬ: Девятнадцатая строфа третьей главы. Продолжение рассказа няни о своем замужестве, неожиданное…

  • — И полно, Таня! В эти лета

    Продолжаю комментировать «Евгений Онегин» ГДЕ НАХОЖУСЬ: Восемнадцатая строфа третьей главы. Рассказ няни о своем замужестве. ТЕКСТ: — И полно, Таня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments