kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Александр Зубченко

"...экономика страны держится, в основном, на мышах. Недавно эти твари сожрали 2700 вагонов зерна в Госрезерве, о чем имеется официальный акт с печатью. А расследование показало, что мыши не просто жрали зерно в три горла. Они еще создали кучу оффшорных фирм, куда перевели деньги за съеденное, и зачистили свидетелей. Поэтому экономическое возрождение неизбежно. Как, впрочем, и крах России. Наш секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов отвел РФ несколько лет. Потом все. Распадется «искусственное образование». В США же все по-другому. «Черный майдан» приведет к ренессансу культуры, истории и искусств. Как у нас".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments