kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Александр Зубченко

"...экономика страны держится, в основном, на мышах. Недавно эти твари сожрали 2700 вагонов зерна в Госрезерве, о чем имеется официальный акт с печатью. А расследование показало, что мыши не просто жрали зерно в три горла. Они еще создали кучу оффшорных фирм, куда перевели деньги за съеденное, и зачистили свидетелей. Поэтому экономическое возрождение неизбежно. Как, впрочем, и крах России. Наш секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов отвел РФ несколько лет. Потом все. Распадется «искусственное образование». В США же все по-другому. «Черный майдан» приведет к ренессансу культуры, истории и искусств. Как у нас".
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments