kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Поле Каштана".


В Березовском история прямо для кино происходит. Год назад состоятельный пенсионер Олег Даринцев прогуливался со своей собакой, с которой неожиданно сцепился соседский пес. В процессе собачье драки пенсионер бросился душить чужого пса, а потом привязал его к забору перед своим домом, сходил за топором и около 10 минут убивал им Каштана на глазах многочисленных детей. Суд назначил 50 тыс. рублей штрафа а общественность решила построить прямо под его окнами спортивную площадку в память об убитом псе (на том земле, которую раньше пенсионер незаконно присвоил). И построили, дети уже играют в футбол (пенсионер всячески мешал строительству).
Что это? Успешному альфа-самцу нищеброды-соседи завидуют и мстят? Или есть у нас "гражданское общество", только тяжело на подъем?
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments