kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Поле Каштана".


В Березовском история прямо для кино происходит. Год назад состоятельный пенсионер Олег Даринцев прогуливался со своей собакой, с которой неожиданно сцепился соседский пес. В процессе собачье драки пенсионер бросился душить чужого пса, а потом привязал его к забору перед своим домом, сходил за топором и около 10 минут убивал им Каштана на глазах многочисленных детей. Суд назначил 50 тыс. рублей штрафа а общественность решила построить прямо под его окнами спортивную площадку в память об убитом псе (на том земле, которую раньше пенсионер незаконно присвоил). И построили, дети уже играют в футбол (пенсионер всячески мешал строительству).
Что это? Успешному альфа-самцу нищеброды-соседи завидуют и мстят? Или есть у нас "гражданское общество", только тяжело на подъем?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments