kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Александр Зубченко

"..Впервые революция Сороса действительно стала цветной и проходит в стране, которая специализируется на экспорте «цветных революций». Даже не надо выдумывать символические цвета восстания. Все и так предельно ясно: цвет настроения черный.

Наши американские побратимы начали мощно, использовав хорошо зарекомендовавший себя на майдане Киева вариант с Таней Черновол. В роли Тани выступил коренной афроамериканец Джордж Флойд. Это и была та сакральная жертва, которая запустила механизм восстания. Циничное надругательство местного аналога «Беркута» над беззащитным активистом, погибшим вследствие удушения, стало символом афроамериканского достоинства. У нас тоже было нечто подобное, только Таня выжила после удара о торпедо своего авто. Однако украинские эксперты по майданам, работающие в структурах Сороса, обращают внимание на целый ряд стратегических ошибок, допущенных нашими афропобратимами в ходе «цветной революции». Прежде всего, нет единой стационарной точки протестного движения в центре Вашингтона –maydana. Это резко снижает эффективность восстания, поскольку погромы и поджоги всего, что теоретически может гореть — это, безусловно, хорошо, но явно недостаточно. Необходим живой «нерв» революции с палатками, полевыми кухнями и бухлом.

Должно быть как минимум три лидера восстания — белый, черный и азиат вроде нашего Тягнибока. Это позволит круглосуточно поддерживать курс на европейскую интеграцию и членство в НАТО. Хотя не уверен, что подобная туфта будет пользоваться спросом в США. Слабо разбираюсь в их сегодняшних реалиях, но уверен: только после того, как на вашингтонском майдане появятся первые ростки лука, выращенного трудолюбивыми жителями Оклахомы, а в палатках захрюкают свиньи, можно будет говорить о первых успехах революции. Логистика революционного движения очень важна, поэтому необходим бесплатный транспорт для всех активистов Миннесоты, желающих продолжить свою борьбу за права нации, для доставки в Вашингтон. Сразу подчеркну: сжигать Капитолий и Белый дом не надо. Это крупная тактическая ошибка наших афроамериканских побратимов. Административные здания необходимо захватывать, объявлять их центрами революции достоинства и обустраивать. Разводить там немыслимый срач, спать вповалку и вывешивать баннеры с Бандерой на фасаде. Да, вот вам еще один недостаток АЦР (американской цветной революции). Участники совершенно не думают о своих истоках. Трудно было взять того же Кинга и объявить его иконой революции?

Судя по готовности агентов РФ использовать Национальную гвардию и войска для разгона борцов за права коренного населения США, вариант «анижедети» вполне может сработать. Тут главное выдать любого человека старше сорока лет за студента Массачусетского технологического института. Еще раз подчеркну: без майдана в Вашингтоне черный протест будет слит в унитаз. Это я вам как эксперт по девиантному поведению украинской нации говорю. Только «черная сотня» может вывести восстание на наш уровень. И только в этом случае США превратятся в мировую аграрную сверхдержаву. Если все получится (держим кулаки), то масконавты вернутся в совсем другую страну".
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments