kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"...но гигантский скачок для всего украинства»

Александр Зубченко: "Предполагаемый старт Crew Dragon к российской МКС почему-то страшно возбудил очень специфический сегмент украинского интернета. Забрел сдуру на расово правильный форум и наткнулся на целую многостраничную ветку, озаглавленную «Ждем старт Американской ракеты с экипажем». Именно так, с большой буквы – «Американская ракета». Заверещали, стали пускать обильные слюни от восхищения «мощью штатовских технологий», готовы были вылизать до блеска сапоги «масконавтам». Оказывается, «русские дикари до сих пор летают на ржавых корытах». В качестве доказательств публикуются «тесные капсулы «Союзов» и «навороченная кабина Crew Dragon».
Даже в самых смелых и безумных мечтах не мог себе представить, что стану свидетелем такого «дискурса» с интенсивным наяриванием на запуск «Американской ракеты». Чисто дикари, впервые увидевшие трактор «Кировец». Даже как-то жаль стало их, убогих....Где-то мы свернули не туда…"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мудрый совет политикам

    "В каком-то месте Аденауэр перебил меня в самый разгар моего разглагольствования, чтобы спросить, откуда я знаю, что то, что я рассказываю, является…

  • Что это было?

    Перечитываю (с наслаждением) "Поднятую целину" Шолохова. В январе 1930 Политбюро и ЦИК принимают постановление о раскулачивании,…

  • Мелкий бес

    Федор Сологуб Когда я в бурном море плавал И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, -- я тону. Не дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments