kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Никакого романтизьму..."

Александр Зубченко: "...Его заявление — настоящая бомба. О чём на самом деле заявил Кулик? «Джо Байден (вице-президент США), Порошенко, Джордж Кент, Керен Гринуэй совершали действия, направленные на перераспределение активов группировки Януковича». Они просто воровали деньги, украденные у украинского народа. Выяснилось, что деньги отмывались через офшорные счета холдинга «Буризма». Того самого холдинга, где трудился сынок Джо Байдена. Были установлены и факты перевода миллионов долларов на счета самого Байдена «за консультативные услуги». Улавливаете иронию судьбы? С вице-президентом США расплачивались деньгами, которые своровал Фёдорович. А спецагент ФБР Гринуэй следила, чтобы всё было чисто. При этом наши американские хозяева все время делали вид, что миллиарды долларов пропали и они, с...ка, никак не могут найти их следы и как только следователи просили оказать правовую помощь в розыске, моментально изображали глухонемых идиотов.
Ребята, американцы просто тупо воруют деньги, которые уже были украдены Фёдоровичем. А если ещё копнуть, то всплывёт основой спонсор демократов — гигантский инвестиционный фонд «Франклин Темплтон», в котором деньги Януковича превратились в облигации внешнего государственного займа.
КОММЕНТ:
"Ну, слава богу! А то я уж было думал, что америкосы на Украине просто бескорыстно пакостят России. Фух... Отлегло. Оказывается, идёт старый как мир процесс "грабь награбленное".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments