kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Разумное решение



Я абсолютно не знаток и не фанат "Нирваны", но даже я не мог не заметить обилия чужих композиций в знаменитом концерте на шоу MTV. А потом посмотрел их "чистый" концерт (тот, где Кобейна привозят на каталке в халате больного), и понял - без драйва от орущей толпы, в "приличной" обстановке MTV все композиции "Нирваны", кроме двух-трех, воспринимались бы как близнецы-братья, как заунывно-однообразное камланье. Наверное я ломлюсь в открытые двери, но, повторю, я не фанат и не знаток.
("Курт Кобейн, Крис Новоселич и Дэйв Грол после тщательного подбора песен отыграли в акустическом варианте «About A Girl», «Come as You Are», «Pennyroyal Tea», «Dumb», «Polly», «On a Plain», «Something in The Way» и «All Apologies». Шесть остальных композиций были каверами, добавившими музыкального разнообразия в выступление группы: от «The Man Who Sold the World» Дэвида Боуи и «Jesus Doesn’t Want Me For A Sunbeam» группы The Vaselines, до традиционного фолка «Where Did You Sleep Last Night?» Лидбелли и «Plateau», «Oh, Me» и «Lake Of Fire» группы Meat Puppets").
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments