kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

ДЕГ отжигает в Фейсбуке

"...Персонажи клуба веселых человечков кувыркались кто во что горазд: «клялись у гроба», «просили прощения», делились воспоминаниями «пил с Костей четыре раза», грозились переименовать Москву в Николаевоград имени Крылова и дальше, дальше, дальше. Цирк в крематории как-то ограничивали только карантин и подлинное горе родных.​​​​​​​ ...Смерть Крылова должна была неизбежно сопровождаться глумлением и фарсом со стороны «клетки», внутри которой он жил и из которой он ушел. Первый взмах смычком сделал неизбежный Холмогоров, написав у себя в фейсбуке гигантскими буквами: «Перестаньте срать на могилу!» (так и написал)​​​​​​​

...В своем мемуаре Холмогоров возвел в ранг чекистки и свою мать, как он выразился «медицинского работника». Реально медицинский работник был сильно пьющей медсестрой с матерком. Отец Холмогорова, устроивший его в престижную школу, семью бросил и уехал за границу, а Холмогоров жил с матерью. Когда Сраврогина вышла замуж за «ученого всех наук», то с ужасом увидела, что ученый говорит с мамахен на кокни, причем они при этом еще ДЕРУТСЯ. Именно из-за матери Холмогорова его ребенок выпал из окна. «Медицинский работник» была в разобранном состоянии, а дома никого не было.

...Крылов это бедный человек, всю жизнь (не считая коммунального детства) проживший с мамой в небольшой квартирке на улице Куусинена – с низкими потолками и с подъездом, пахнущим кошками. Обстановка там осталась на уровне лапенко-стайла 80-х. Мне все хотелось его угостить, я приглашал Крылова в хорошие рестораны. Но у него были уже проблемы со здоровьем, так что выбор блюд был невелик.

...Я только сейчас до конца понял замысел прикола с зароастрийством. Ну что было бы, если бы Крылов принял православие и стал его использовать для сиюминутной политики. Холмогоров ел бы землю с его могилы, пошли бы юродивые, ложные батюшки, жежешные богословы и все бы превратилось в гнусный фарс. Но все очистилось пламенем – пламенем кремации и пламенем Иронии. Да прыгайте, коротышки – его уже нет".
Subscribe

  • "Огонь" 2020

    Честно пытался смотреть минут тридцать. Какое неуважение сценаристов к зрителям: ведь это же не сериал, когда можно за делами вполуха слушать или…

  • Ракетный кризис

    "Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что заявление Генерального штаба с призывом о его отставке является попыткой военного переворота.…

  • "Что не так"?

    Андрей Недовес пишет по поводу новых смертей на Донбасе: "...Описан пример поведения французских и немецких солдат в Первую мировую, когда, устав от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments