kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

ДЕГ отжигает в Фейсбуке

"...Персонажи клуба веселых человечков кувыркались кто во что горазд: «клялись у гроба», «просили прощения», делились воспоминаниями «пил с Костей четыре раза», грозились переименовать Москву в Николаевоград имени Крылова и дальше, дальше, дальше. Цирк в крематории как-то ограничивали только карантин и подлинное горе родных.​​​​​​​ ...Смерть Крылова должна была неизбежно сопровождаться глумлением и фарсом со стороны «клетки», внутри которой он жил и из которой он ушел. Первый взмах смычком сделал неизбежный Холмогоров, написав у себя в фейсбуке гигантскими буквами: «Перестаньте срать на могилу!» (так и написал)​​​​​​​

...В своем мемуаре Холмогоров возвел в ранг чекистки и свою мать, как он выразился «медицинского работника». Реально медицинский работник был сильно пьющей медсестрой с матерком. Отец Холмогорова, устроивший его в престижную школу, семью бросил и уехал за границу, а Холмогоров жил с матерью. Когда Сраврогина вышла замуж за «ученого всех наук», то с ужасом увидела, что ученый говорит с мамахен на кокни, причем они при этом еще ДЕРУТСЯ. Именно из-за матери Холмогорова его ребенок выпал из окна. «Медицинский работник» была в разобранном состоянии, а дома никого не было.

...Крылов это бедный человек, всю жизнь (не считая коммунального детства) проживший с мамой в небольшой квартирке на улице Куусинена – с низкими потолками и с подъездом, пахнущим кошками. Обстановка там осталась на уровне лапенко-стайла 80-х. Мне все хотелось его угостить, я приглашал Крылова в хорошие рестораны. Но у него были уже проблемы со здоровьем, так что выбор блюд был невелик.

...Я только сейчас до конца понял замысел прикола с зароастрийством. Ну что было бы, если бы Крылов принял православие и стал его использовать для сиюминутной политики. Холмогоров ел бы землю с его могилы, пошли бы юродивые, ложные батюшки, жежешные богословы и все бы превратилось в гнусный фарс. Но все очистилось пламенем – пламенем кремации и пламенем Иронии. Да прыгайте, коротышки – его уже нет".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments