kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Новая сказка

Адвокат Портнов из Украины:
"...Президент ни разу не произнес слова "Майдан", когда избирался, чем показал юго-востоку, что пытается быть справедливым. Когда его выбрали — несколько месяцев он еще молчал, а потом начал с лампадками ходить по Майдану. 73% избирателей, которые против всего этого голосовали, ничего не поняли. Они еще не систематизировали мысль о том, что президент теперь находится вместе с Порошенко в одной части социологического измерения".
----
"73%" не поняли другое - что "Майдан" пришел к власти в результате гражданской войны, реальной, с танками и самолетами, обстрелами и бомбежками, "Майдан" в прямом смысле войну выиграл на Юго-Востоке - как можно ожидать что он уютно и мирно отдаст власть проигравшим, да еще через выборы? Была на Украине безумная сказка про "возвращение в Европу", теперь новая, такая же дурная началась - про возвращение вменяемости власти.
Subscribe

  • Фантастические твари и где они обитают

    Проханов "Русский камень" "Обворожительная Маша Слоним, улыбаясь, повела его в дивный чертог и уложила на брачное ложе. Однако на это ложе взошла не…

  • "Хоффа" 1992

    Николсон играет Хоффу сильно загримированным, я узнал его только по изгибу бровей и бесовскому, из "Сияния", взгляду. Аль Пачино в "Ирландце"…

  • По старым лекалам

    «В основу дела Марины Раковой легла экспертиза, сделанная в Российской академии образования. Ее возглавляет бывшая начальница Раковой Ольга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment