kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Как молоды мы были...

Галковский, оказывается, недавно начал регулярно писать "тексты" в Фейсбуке. И какие! - у меня лично пароксизм дежавю. Вот, из последнего, о текущей жизни, словно и не было последних пятнадцати лет:

"..Ольшанский должен был прийти ко мне и сказать:
- Дядя Дим, научи засранца статьи писать.
Я бы научил – он их не умеет писать до сих пор, хотя литературный талант есть.
После первой же моей статьи, отданной в редакцию, Ольшанский должен был собрать редколлегию и попросить изучить мой текст с карандашом в руках – методом мозгового штурма. «Как он это делает?», «нельзя ли приемы Галковского использовать в нашей работе?». Я бы мог научить Ольшанского приемам управления коллективом и посоветовать, кого в редакции оставить, а кого заменить. За два года журнал мог вполне состояться как культурный проект, повторив успех «Коммерсанта» или «Независимой газеты».

"Крылов наделал кучу ошибок. Зачем ему было связываться с ФСБ?..."

"...Сестра общалась со мной так:
- Когда ж ты сдохнешь, дед старый, ну чего расшаркался, гандон штопанный.
Вероятно Носику, сыну интеллигентных евреев, такая квалификация казалась необыкновенно остроумной, а также необыкновенно неожиданной для лузера Галковского. В отличие от Носика я всегда понимал, кому, что и как можно сказать на русском языке.
Уже через месяц у Носика появились проблемы в администрации ЖЖ, а ровно через год его оттуда уволили.
По официальной версии Носик умер от воздержания - не пил два дня после дня рождения. Помню растерянную интеллигентную маму на вечере, посвященном памяти сына: «Антон ничем кроме аппендицита не болел, в роду все меньше 80-ти не жили, я не понимаю, что случилось».
А чего тут непонятного?"
Subscribe

  • Дугин "Фундаментальная психология" 2020

    "Дильтей, "философия жизни". Это не материализм и не идеализм а нечто новое, снимающее дуализм тела и души, сознания и внешнего мира. Все что нас…

  • Борьба с фейками и фактчекинг

    "Никитины после обвинения в помощи ВСУ закономерно возмутились: "Сегодня мы обращаемся к нашим зрителям, нашим друзьям, коллегам и всем тем, кому…

  • Хокку об украинском паспорте

    Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал отказ в консульских услугах для украинцев за границей: «Пребывание за границей не освобождает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments