kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"В тени Луны" 2019


Хренасе в США фильмы снимают! "Научно-фантастический триллер" про путешествия во времени толерантного спецназа с целью уничтожения реднеков, трампистов и бородатых дяденек с оружием, которые сегодня бузят в некоторых штатах США. А так же людей, которые как нибудь могут способствовать "белой идее" (девушки с дискотеки, водителя автобуса, пианиста). Якобы для предотвращения гражданской войны, которую они разжигают. А почему бы гостям из будущего не уничтожать местных борек моисеевых чтобы они не разжигали народ?
Постепенно, в результате этих ликвидаций, от ужасного 1988 года, где, о ужас!, негров называют неграми мы приближаемся к лучезарному 2015 году, и наблюдаем сцену в роддоме, где счастливая белая мать вместе со своим черным мужем обнимают своего ребенка-мулата - Алилуйя! Мир спасен! - и мы тут же наблюдаем как в 2024 года разрушенный улицы США становятся снова чистыми и прекрасными.
Это как если бы в Перестройку сняли фильм про уничтожение Ленина, Маркса их знакомых и знакомых знакомых - а потом бы показали радостного героя, открывающего свой железный киоск с "Амаретто" и "Сникерсами" - для предотвращения ядерного Армагеддон. Вот уровень дебилизма.
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment