kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"В тени Луны" 2019


Хренасе в США фильмы снимают! "Научно-фантастический триллер" про путешествия во времени толерантного спецназа с целью уничтожения реднеков, трампистов и бородатых дяденек с оружием, которые сегодня бузят в некоторых штатах США. А так же людей, которые как нибудь могут способствовать "белой идее" (девушки с дискотеки, водителя автобуса, пианиста). Якобы для предотвращения гражданской войны, которую они разжигают. А почему бы гостям из будущего не уничтожать местных борек моисеевых чтобы они не разжигали народ?
Постепенно, в результате этих ликвидаций, от ужасного 1988 года, где, о ужас!, негров называют неграми мы приближаемся к лучезарному 2015 году, и наблюдаем сцену в роддоме, где счастливая белая мать вместе со своим черным мужем обнимают своего ребенка-мулата - Алилуйя! Мир спасен! - и мы тут же наблюдаем как в 2024 года разрушенный улицы США становятся снова чистыми и прекрасными.
Это как если бы в Перестройку сняли фильм про уничтожение Ленина, Маркса их знакомых и знакомых знакомых - а потом бы показали радостного героя, открывающего свой железный киоск с "Амаретто" и "Сникерсами" - для предотвращения ядерного Армагеддон. Вот уровень дебилизма.
Subscribe

  • Богоспасаемая держава

  • "Достоевщина"

    Егоров "Аполлон Григорьев" ЖЗЛ: "Занятия с князем Иваном продолжались; ежедневно, по четыре часа, учитель преподавал ученику прежние предметы. В…

  • Потерянный уик-энд

    В выходные начал смотреть два сериала и после четвертой серии оба бросил. 1. Культовый "Светлячок" 2002 года. Фантастический вестерн - мне кажется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment