kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Что делать?

Дефолт был просто "дефолтом 1998", кризис 2008, был просто "кризисом 2008" а "девяностые" стали эпохой не потому что это был большой кризис или большой дефолт а потому что менялся у нас в стране миропорядок.
Что же теперь? Останется в истории "кризис 2020" или будут "двадцатые"? Есть большое подозрение... И может не надо как Горбачев штопать сгнившее чтобы потом как Ельцин кромсать его остатки? Та же история начинается - и может не делать вид, что это кризис а пока еще есть время и деньги заняться сменой миропорядка?

Пелевин "S.N.U.F.F."
"Многие взгляды Хазма казались современникам революционными, особенно в области политической экономии. Он доказывал, что оркские фондовые индексы в принципе не могут подняться выше бизантийских, поскольку у орков нет фондового рынка. Мало того, фондового рынка давно нет и у бизантийцев — они определяют свои индексы во время торжественного гадания в Доме Маниту, и в наше время это просто один из религиозных ритуалов Верхнего Манитуизма (т.н. Мувизма).
На основе идей Хазма возникло направление экономической мысли, «хазмизм», призывающее орков разработать свои собственные фондовые индексы — таким образом, чтобы они сразу были какие надо. Но это учение кажется многим слишком смелым".
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments