kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Тем временем...

Хорошо ли это? "Маленький мир" московской политтусовки как сидел каждый в своей песочнице и выл про свою "слезинку ребенка" так и воет НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО. "Коммунисты" может быть про закрытие Мавзолея, "либералы" - барбешопов. А про все остальное пусть Путин думает, у него голова большая.

Работодатель Холмогория ("Царьград") олигарх Малофеев:
"Все храмы Москвы - все сорок сороков Первопрестольной столицы Третьего Рима - были не просто закрыты - они были огорожены и обтянуты специальной лентой. Как место преступления. Такое уже было в мировой истории. (в Древнем Риме) Там гонения происходили от широты душевной правящего слоя. Их веротерпимости и толерантности. Ну вроде сегодняшних властей. Сегодня со свечой. Завтра в мечети с голыми пятками. Потом в синагоге с кипой на лысине. Там все это немного иначе называлось. Но суть та же. Вы думаете - эти бородатые мужики все стерпят. И радоваться будут. Это ж с мусульманами опасно... Повторяю. Не совершайте ошибку. Не путайте смирение с глупостью. И главное - с кротостью тоже не путайте. Смирение как принцип нашей веры с вашей безнаказанностью. Это невежество. И оно вам дорого обойдётся".
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments