kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Тем временем...

Хорошо ли это? "Маленький мир" московской политтусовки как сидел каждый в своей песочнице и выл про свою "слезинку ребенка" так и воет НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО. "Коммунисты" может быть про закрытие Мавзолея, "либералы" - барбешопов. А про все остальное пусть Путин думает, у него голова большая.

Работодатель Холмогория ("Царьград") олигарх Малофеев:
"Все храмы Москвы - все сорок сороков Первопрестольной столицы Третьего Рима - были не просто закрыты - они были огорожены и обтянуты специальной лентой. Как место преступления. Такое уже было в мировой истории. (в Древнем Риме) Там гонения происходили от широты душевной правящего слоя. Их веротерпимости и толерантности. Ну вроде сегодняшних властей. Сегодня со свечой. Завтра в мечети с голыми пятками. Потом в синагоге с кипой на лысине. Там все это немного иначе называлось. Но суть та же. Вы думаете - эти бородатые мужики все стерпят. И радоваться будут. Это ж с мусульманами опасно... Повторяю. Не совершайте ошибку. Не путайте смирение с глупостью. И главное - с кротостью тоже не путайте. Смирение как принцип нашей веры с вашей безнаказанностью. Это невежество. И оно вам дорого обойдётся".
Subscribe

  • (no subject)

    Текст Артема Сущевского от 3 мая 2014 года: "...Но самый ужас всё же не в этом. Самый ужас - это массовые скачки на ещё даже не заколоченных гробах.…

  • Немцы и еще более красивые грабли

    Александер Рар: «Германия, с которой мы сегодня сталкиваемся, абсолютно не похожа на ту Германию, которая существовала еще 20-30 лет тому назад. Тут…

  • Вторая парочка

    "Лексус и Вован от имени фонда Навального провели видеоконференцию с депутатами Верховной Рады. Украинцы постоянно предъявляли собеседнику претензии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments