kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Девушка с татуировкой дракона" 2011



Фильм Финчера, на безрыбье можно посмотреть, но слишком много лишнего - в "Молчании ягнят" внутренний мир героини показали через ее 5-минутный рассказ о детстве, а тут целая сюжетная линия на 40 минут с непотребством. Конечно, виноват первоисточник-книга, но Финчер (если бы он был хороший режиссер) мог бы и такой выправить, а он как с "Чужой-3" - "не спас".

Вообще, за три недели карантина уяснил, что мечты о наслаждении кинематографом "на покое" - иллюзорны, потому что, после первых пятисот самых избранных, из разных "списков" есть лишь один смотрибельный фильм на двадцать и просто себя не оправдывает затрата времени на поиск хороших фильмов. Просто ужас какой океан дерьма начинается "после пятисот избранных".
Subscribe

  • Безбилетная езда

    Гребер "Долг. Первые 5000 лет истории" "Торговый дефицит США приводит к тому, что за пределами страны циркулирует огромное количество долларов, а…

  • Проблема с сериалами

    Не могу обнаружить никакой связи между понравившимися сериалами и их рейтингами, отзывами и любыми рекомендациями. Прямо мое проклятие. Например: у…

  • Конец сделки

    Гребер "Долг. Первые 5000 лет истории" "Конец классовой борьбе положило негласное соглашение. Грубо говоря, в странах Северной Атлантики, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments