kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Девушка с татуировкой дракона" 2011



Фильм Финчера, на безрыбье можно посмотреть, но слишком много лишнего - в "Молчании ягнят" внутренний мир героини показали через ее 5-минутный рассказ о детстве, а тут целая сюжетная линия на 40 минут с непотребством. Конечно, виноват первоисточник-книга, но Финчер (если бы он был хороший режиссер) мог бы и такой выправить, а он как с "Чужой-3" - "не спас".

Вообще, за три недели карантина уяснил, что мечты о наслаждении кинематографом "на покое" - иллюзорны, потому что, после первых пятисот самых избранных, из разных "списков" есть лишь один смотрибельный фильм на двадцать и просто себя не оправдывает затрата времени на поиск хороших фильмов. Просто ужас какой океан дерьма начинается "после пятисот избранных".
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments