kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Империя вирусов" 2008



Документальный фильм про эпидемия атипичной пневмонии 2002-2003г.г. (заразилось 8000, умерло 800). Показывает всю "технологию" распространения вируса через "носителей", "суперносителей", "цепочки" и то, как этот вирус уничтожал легкие человека - точно так же как нынешняя пандемия с одним зловещим отличием: "Этот вирус передается только при появлении симптомов болезни, невозможно себе представить последствия появление вируса с таким же воздействием на легкие человека если он хотя бы несколько дней будет передаваться бессимптомно". И еще: "Если бы кто нибудь сказал в 1918 году, при наличии всего лишь тысячи больных "испанкой" что от этого вируса через два года умрет пятьдесят миллионов человек..." (короче, надо Лукашенко этот фильм посмотреть).
И резанул по нынешней ситуации в США, бодрый рассказ про некий антивирусный центр в Атланте с бюджетом 9 млрд. из которого добрые американские айболиты готовы вылететь в любую точку мира и подавить на корню любую эпидемию(
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments