kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

В сетях парадигмы

От скуки стал смотреть Шария. Всегда считал и считаю, что негодование и борьба Шария с "упоротыми" есть ЕДИНСТВЕННО способ зарабатывания денег (подобно тому как Малахов не со звездными недугами борется а с них живет).
Первичны не упортотые а "Украина" в ее нынешнем виде и ее реальной историей, упоротые - это синоним активных в рамках этой парадигмы, поставь любого русского, армянина, еврея на "активную" позицию и он станет упоротым украинолюбом.

Предыдущая ипостась: "хитрожопый хохол" сменилась на "упоротого" потому что сменилась среда обитания для активного украинца - вот так это происходит и никак иначе!- поэтому не с упортыми надо бороться а со средой их обитания - а Шарий делает вид, что можно оставив нынешнюю Украину, избавиться от упортых. И это не совсем ложь всех украинских "борцунов", а скорее беда, они не мыслят ничего другого а лишь сами хотят стать "упоротыми новой формации" во главе Украины. И никакого другого "луча света" там нет и не предвидится.
Subscribe

  • "Черное зеркало"

    Печальное зрелище этот сериал. Из первых шести серий (1 и 2 сезон) провальна только одна (про синего медвежонка). И следующих шести (3 сезон) уже…

  • Поколение Укр

    "День города в Кировоградской области отметили выступлением детей-«гитлеровцев» «После игры женской команды вышли играть две команды ребят из…

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments