kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Бурса имени Хомы Брута

Алекандр Зубченко про кузницу свидомых кадров:
"На базе бывшего Морполита была создана «Киево-Могилянская Академия» – кузница соросовских кадров. Многие мои сокурсники пошли туда преподавать, поскольку в голодные девяностые философам приходилось непросто. А там платили. И довольно неплохо. Но цена была непомерной: предлагалось за пайку создавать извращенную расовую модель шумерского мира. Это было невыносимое испытание. Поэтому преподавательский состав в «Могиле» был оптимизирован на основе принципа повальной дебилизации. В результате система заработала, и оттуда буквально хлынули, как из канализации, «культурные аналитики», «политологи» и «журналисты». Меня приводила в ужас подобная система «высшего образования». Как оказалось, «национальная модель освиты» прочно закрепилась уже и на самом начальном уровне. Деградация приобрела законченные, практически совершенные формы.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments