kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Бурса имени Хомы Брута

Алекандр Зубченко про кузницу свидомых кадров:
"На базе бывшего Морполита была создана «Киево-Могилянская Академия» – кузница соросовских кадров. Многие мои сокурсники пошли туда преподавать, поскольку в голодные девяностые философам приходилось непросто. А там платили. И довольно неплохо. Но цена была непомерной: предлагалось за пайку создавать извращенную расовую модель шумерского мира. Это было невыносимое испытание. Поэтому преподавательский состав в «Могиле» был оптимизирован на основе принципа повальной дебилизации. В результате система заработала, и оттуда буквально хлынули, как из канализации, «культурные аналитики», «политологи» и «журналисты». Меня приводила в ужас подобная система «высшего образования». Как оказалось, «национальная модель освиты» прочно закрепилась уже и на самом начальном уровне. Деградация приобрела законченные, практически совершенные формы.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments