kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Мышка Антарктычный"

Александр Зубченко
"...Они не способны делать простейшие математические упражнения (30-2=18), путают Индийский и Атлантический океаны, внушают детям, что белые медведи живут вместе с пингвинами в Антарктиде.
Изредка родители открывали учебники и приходили в ужас от того бреда, который там был изложен. Однако было принято думать, что долб@ебами, в основном, являются учителя мовы и истории. Теперь все знают: они там поголовно долб@ебы, начиная от географички и заканчивая преподавателями математики".
Комменты:
"Ладно, если бы это была простая оговорка или опечатка про Мышка Антарктычного. Но ведь на доске было написано что медведь встречался полярниками с украинской антарктической станции))".
"И Ливанская война (вместо Ливонской)? Это даже не оговорка по ходу урока, а ошибка в заранее подготовленном материале".
Subscribe

  • Дугин "Фундаментальная психология" 2020

    "Дильтей, "философия жизни". Это не материализм и не идеализм а нечто новое, снимающее дуализм тела и души, сознания и внешнего мира. Все что нас…

  • Борьба с фейками и фактчекинг

    "Никитины после обвинения в помощи ВСУ закономерно возмутились: "Сегодня мы обращаемся к нашим зрителям, нашим друзьям, коллегам и всем тем, кому…

  • Хокку об украинском паспорте

    Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал отказ в консульских услугах для украинцев за границей: «Пребывание за границей не освобождает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment