kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Мышка Антарктычный"

Александр Зубченко
"...Они не способны делать простейшие математические упражнения (30-2=18), путают Индийский и Атлантический океаны, внушают детям, что белые медведи живут вместе с пингвинами в Антарктиде.
Изредка родители открывали учебники и приходили в ужас от того бреда, который там был изложен. Однако было принято думать, что долб@ебами, в основном, являются учителя мовы и истории. Теперь все знают: они там поголовно долб@ебы, начиная от географички и заканчивая преподавателями математики".
Комменты:
"Ладно, если бы это была простая оговорка или опечатка про Мышка Антарктычного. Но ведь на доске было написано что медведь встречался полярниками с украинской антарктической станции))".
"И Ливанская война (вместо Ливонской)? Это даже не оговорка по ходу урока, а ошибка в заранее подготовленном материале".
Subscribe

  • Листая старенький айпад...

    "25.07.2009 Посетивший с визитами Украину и Грузию вице-президент США Джо Байден сделал неожиданные заявления в адрес России, контрастирующие с ранее…

  • Какая интересная тема

    Вчера на пресс-конференции впервые услышал про это: "По словам Путина, внутреннее море находится внутри территории, территориальное море — 12…

  • Апдайк "Иствикские ведьмы"

    Все смотрели прекрасный фильм с Николсоном, но мало кто читал исходный роман Апдайка. Должен сказать, что он такое же унылое гуано как и все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment