kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Мышка Антарктычный"

Александр Зубченко
"...Они не способны делать простейшие математические упражнения (30-2=18), путают Индийский и Атлантический океаны, внушают детям, что белые медведи живут вместе с пингвинами в Антарктиде.
Изредка родители открывали учебники и приходили в ужас от того бреда, который там был изложен. Однако было принято думать, что долб@ебами, в основном, являются учителя мовы и истории. Теперь все знают: они там поголовно долб@ебы, начиная от географички и заканчивая преподавателями математики".
Комменты:
"Ладно, если бы это была простая оговорка или опечатка про Мышка Антарктычного. Но ведь на доске было написано что медведь встречался полярниками с украинской антарктической станции))".
"И Ливанская война (вместо Ливонской)? Это даже не оговорка по ходу урока, а ошибка в заранее подготовленном материале".
Subscribe

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment