kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Эффект бабочки" 2004

Я ждал, что все будет как в "Симпсонах" - Гомер раз за разом отправляется в свое прошлое, меняет что нибудь и каждый раз будущее оказывается все более дурацким, наконец он подбирает чуть менее ужасный вариант и со вздохом остается в нем жить - а в первоисточнике-фильме все кончается полноценным хеппи-эндом! Но как?? Ведь герой в последнем варианте исправил только свое будущее, оставив свою девушку в лапах педофила, во всех предыдущих вариантах, оставленная так она гибнет - а тут вдруг оно у нее поперло. Как такое могло произойти? Неужели нельзя было, наворотив такие горы придумать пусть и благостную (пусть) но логичную развязку? Пусть логики в поступках героя напрочь нет во всем фильме - но тут речь идет о логике самих событий.

Такое впечатление, что ее на колене в последний момент сочинили по приказу продюсера.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эль Мюрид все объяснил

    "Поддержка российской знатью глобального проекта цифрового контроля над населением вызвана двумя базовыми факторами, которые для этой знати начинают…

  • Крутой поворот

    "В эти годы у Кима родились еще двое детей, сын Шура и дочь Таня (Кен Хи). Как вспоминают люди, знавшие Ким Ир Сена, будущий вождь намеревался…

  • Без России

    Анатоль Ливен "Чечня: трагедия российской мощи. Первая чеченская война" "Я видел его в последний раз в ноябре 1994 года в большом, но в то же время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments