kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Радость давних лет

Новое антикризисное в выступлении Путина: выплаты на детей до семи лет без справок о прошлых доходах, удаленное начисление пособия безработным по верхней границе МРОТ, отсроченные налоги малые предприятия будут выплачивать с минимум годовой рассрочкой. Еще какие то выплаты и льготы и много другого, уже конкретно врачам и территориям.

А я вспомнил, как в 1997 году, после пяти лет несравненно более ужасного социального и экономического пиздеца я ВПЕРВЫЕ столкнулся с помощью государства людям: увидел объявление, что в столовой местной школы районной администрацией будут организовано питание для неимущих (быстро прикрыли). Хорошо помню как удивился этой тарелке супа от государства, настолько забыл о его существовании и тем более о том, что оно может помочь своим гражданам.
И до такого ужаса в головах и нищеты кругом нас тогда довели, что я обрадовался этой тарелке супа на шестом году катастрофы как знаку того, что власть не совсем забыла о нас.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments