kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Радость давних лет

Новое антикризисное в выступлении Путина: выплаты на детей до семи лет без справок о прошлых доходах, удаленное начисление пособия безработным по верхней границе МРОТ, отсроченные налоги малые предприятия будут выплачивать с минимум годовой рассрочкой. Еще какие то выплаты и льготы и много другого, уже конкретно врачам и территориям.

А я вспомнил, как в 1997 году, после пяти лет несравненно более ужасного социального и экономического пиздеца я ВПЕРВЫЕ столкнулся с помощью государства людям: увидел объявление, что в столовой местной школы районной администрацией будут организовано питание для неимущих (быстро прикрыли). Хорошо помню как удивился этой тарелке супа от государства, настолько забыл о его существовании и тем более о том, что оно может помочь своим гражданам.
И до такого ужаса в головах и нищеты кругом нас тогда довели, что я обрадовался этой тарелке супа на шестом году катастрофы как знаку того, что власть не совсем забыла о нас.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments