kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Александр Зубченко

"На третьем месте мэр Запорожья Владимир Буряк. Он оказался ярым сторонником теории заговора с коронавирусом, придуманной масонами и гребаными рептилоидами для установления тотального контроля над планетой. «Идите на х...й со своим карантином!», – так публично задекларировал свою позицию Буряк. Буряк стал украинским аналогом Лукашенко с его теорией тракторотерапии.
На четвертом месте феномен мирового масштаба – мэр Николаева Александр Сенкевич. Николаев и Николаевская область являются единственным районом нации, куда коронавирус вообще не дошел. Ни одного случая. ВОЗ в шоке, Минздрав в прострации. На место выезжает специальная комиссии с задачей исследовать уникальный иммунитет жителей Николаева: работы нет, верфи закрыли, регион депрессивный, так еще, вдобавок ко всему, и коронавируса нет. Как такое может быть? Станут ли заброшенные верфи Николаева убежищем общепланетарного масштаба?"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Листая старенький айпад...

    "25.07.2009 Посетивший с визитами Украину и Грузию вице-президент США Джо Байден сделал неожиданные заявления в адрес России, контрастирующие с ранее…

  • Какая интересная тема

    Вчера на пресс-конференции впервые услышал про это: "По словам Путина, внутреннее море находится внутри территории, территориальное море — 12…

  • Апдайк "Иствикские ведьмы"

    Все смотрели прекрасный фильм с Николсоном, но мало кто читал исходный роман Апдайка. Должен сказать, что он такое же унылое гуано как и все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments