kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Александр Зубченко

"На третьем месте мэр Запорожья Владимир Буряк. Он оказался ярым сторонником теории заговора с коронавирусом, придуманной масонами и гребаными рептилоидами для установления тотального контроля над планетой. «Идите на х...й со своим карантином!», – так публично задекларировал свою позицию Буряк. Буряк стал украинским аналогом Лукашенко с его теорией тракторотерапии.
На четвертом месте феномен мирового масштаба – мэр Николаева Александр Сенкевич. Николаев и Николаевская область являются единственным районом нации, куда коронавирус вообще не дошел. Ни одного случая. ВОЗ в шоке, Минздрав в прострации. На место выезжает специальная комиссии с задачей исследовать уникальный иммунитет жителей Николаева: работы нет, верфи закрыли, регион депрессивный, так еще, вдобавок ко всему, и коронавируса нет. Как такое может быть? Станут ли заброшенные верфи Николаева убежищем общепланетарного масштаба?"
Subscribe

  • Очень своевременное кино

    Посмотрел фильм "Пантеры" 1995 года про историю партии "Чёрные пантеры" и Хьюи Ньютона. Открыто показано как ФБР, отчаявшись угомонить негров…

  • Янки и папуасы

    "Киев и Москва имеют стимулы к переговорам, но Вашингтон идет на эскалацию конфликта в Украине. Такое мнение в колонке для New York Times высказал…

  • ГенералЪ

    Читаю мемуары де Голля, его взаимоотношения с Англией в 1940 году и не нахожу никакого отличия от Колчака в аналогичной ситуации 1918 года. Только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments