kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Большой приз" 1966


Фильм про гонки "Формулы-1", говоря вернее про "Европу, которую они потеряли". Представьте: завзятые гетеросексуалы гоняют на авто почти без всяких предохраняющих правил, приспособлений и специальной одежды на скорости под 300 км на фоне старого Монако или французских виноградников. Съемки гонок захватывают, и, удивительным образом, личные перипетии героев тоже (пропускал только историю Ив Монтана с какой то милфой). Просто рекомендую любителям подлинного олдскула.

("Съёмочная бригада ехала по пятам за «Формулой-1» сезона 1966 года по всей Европе. Как только заканчивался Гран-при, начинались киносъёмки. Часть съёмок проходила непосредственно во время гран-при Бельгии 1966 года").
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment