kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Десять негритят" 1945



Я конечно знаю про голливудскую обязаловку "хеппи энда" тех лет, но это ни на что не похоже! Фильм идет строго "по Говорухину" (только вместо плейбоя Абдулова почему то безалаберный русский князь) до того момента, когда выясняется, что Кайдановский и Друбич вовсе не виновны (судья ошибся) и они остались вдвоем и Друбич направила на Кайдановского пистолет... Но вдруг Кайдановский бьет себя рукой по лбу: "Я все понял! Изобрази что ты в меня выстрелила и иди к дому". Друбич стреляет, Кайдановский притворно падает, в доме петля и сидит судья - "Я сейчас отравлюсь а ты вешайся, ибо тебя все равно повесят за все эти трупы". Судья все про себя рассказывает и травиться, входит Кайдановский, обнимает Друбич: "Почему ты мне поверила? А почему поверил ты?" Наконец они убегают взявшись за руки навстречу восходящему солнцу, успев пошутить перед этим над комическим капитаном баркаса, рожей которого и кончается фильм - "ЗЕ ЕНД!
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments