kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Рассказывайте это другим

"Когда султан посылает корабль в Египет, разве он заботится о том, хорошо или худо корабельным крысам?" (Вольтер)
Если взглянуть на ситуацию в истинной перспективе: "Люди для Капитала, а не Капитал для людей" то сюрреализм исчезает: Капиталу понадобилась пауза для того чтобы выпустить "дурную кровь" и он "выключил" людей на полгода, как бы ссадил белку из беличьего колеса, за шкирку, посидеть в тревоге на соломке. Характерно, что за ее, белкин счет: Собянин: "Предприятия и граждане месяц могут прожить и без помощи государства" (а где месяц там и шесть), 12000 перепостов благодарственного вопля в адрес любимого фатерлянда за единовременную подачку (разумеется от нашего эмигранта, не от немца), за это же гидность наших эмигрантов в США и Великобритании - шиш или крохи в сравнении с тем, что пришлось бы давать народу не будь "естественной" причины для "паузы".
Строить экстраординарные больницы и шить миллиарды масок для Капитала дешевле и проще, чем помогать и объяснять что-то плебсу (да и бесполезно это, надо признать) - но вряд ли этому цирку поверят те, кто жил в России последние пятьдесят лет.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments