?

Log in

No account? Create an account

Как в 41-ом

По уму надо бы одну Москву, где собралось 10% населения садить на самоизоляцию, но без Москвы и остальная страна работать не сможет (вернее - вдруг приспособиться?) так что смысла нет (вернее политически опасно).
А Москву сажать надо (а значит и страну), из-за угрозы паники в мегаполисе после преодоления какой нибудь чертовой "психологической границы" с последующим разбеганием "понаехавших" и разнесения заразы по городам и весям. Велика России а Москву отстоять главнее.

Comments

Про разнесение чего ж в будущем времени, уже ведь.
Местные однако молодцы, готовятся, в экспо уже "чумной барак" оборудуют.
Что -то вы молчите на тему того, что Гарант позорно слился, продлив "выходные" до 30 апреля - не вводя ЧС и скинув все проблемы на губернаторов и бизнес.
Типа это нормально??
ведь позорище
он себя тупо опустил ниже плинтуса.
Охранителям сказать нечего. У них весь мир черно-белый. Если не Путин, то кто?

Они же всерьез полагают, что Путин все эти годы защищает нас от Навального с Гозманом. И никогда не сознаются ни себе ни людям, что наши власти жалкие пешки в руках чужих сил.

Взять хоть этот пост. Это же не власти виноваты, что Москва взяла в заложники всю Россию. Это же не Путин с Медведевым принимали решение укрупнить Москву. Это же само так получилось.

Все зацентрализировали до ручки, а как пришло время принимать решения, так сразу решили переложить ответственность на губернаторов. А кто эти губернаторы? Бывшие тела хранители.
---- Охранителям сказать нечего. У них весь мир черно-белый. Если не Путин, то кто?

Они же всерьез полагают, что Путин все эти годы защищает нас от Навального с Гозманом. И никогда не сознаются ни себе ни людям, что наши власти жалкие пешки в руках чужих сил.
+ 10000000000000
отправка самолёта в Америку чётко говорит о том, что Путин пешка.
Или холоп, которого барин регулярно сечёт санкциями.
У нас губернатор бывший депутат ГД.
ПРичём варяг. из другого региона
он ещё чуть дольше держался - "изоляцию" ввёл почти в ночь на 1 апреля
но всё равно тварь
я уже закинул знакомому областному депутату от КПРФ идейку:
"Если этот вирусный маскарад затянется - пусть какой-нибудь депутат, ..... например, ты )))) запишет видео к Буркову. С требованием сворачивать балаган.
упирать на то, что это гробит экономику
и что умерших от голода благодаря им будет больше, чем от вируса
резонанс будет ой-ой-ой"

Edited at 2020-04-03 08:08 am (UTC)
Да сиди уже на жопе ровно, от тебя все равно ничего не зависит :) Все равно ты не знаешь ничего. Ноль. Даже не так, твои знания - отрицательная величина. Поэтому твои умствования смешны по определению. Эрго - лучше не позориться.