kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Туман войны

Все окутывалось туманом, народ не верил коронавирусным ужасам или надеялся на авось а в массе полуобреченно ждал "итальянского" развития событий, как вдруг (что значит "лидер нации") - одним телеобращением Путин повернул тренд в сторону спасения. «Встаньте, господа, правительство возвращается!», или вернее сказать: "Консулы бдительны".
Хорошо, но это лишь "конец начала", впереди потрясения и невзгоды сравнимые с Перестройкой. При том что до сих пор Путин выступал антикризисным менеджером или эффективным управленцем но никак не реформатором - а наступает "момент Горбачева", теперь ему предстоит не преодолевать пороги старого русла а искать новое - дьявольская разница! Кто знает как у него пойдут дела... Может как у Горбачева.
Проверят и нас - "качество человеческого материала", в 1985-м мы оказались никуда не годны (первая проверка начнется с понедельника - сядем ли дома?).
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments