kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Туман войны

Все окутывалось туманом, народ не верил коронавирусным ужасам или надеялся на авось а в массе полуобреченно ждал "итальянского" развития событий, как вдруг (что значит "лидер нации") - одним телеобращением Путин повернул тренд в сторону спасения. «Встаньте, господа, правительство возвращается!», или вернее сказать: "Консулы бдительны".
Хорошо, но это лишь "конец начала", впереди потрясения и невзгоды сравнимые с Перестройкой. При том что до сих пор Путин выступал антикризисным менеджером или эффективным управленцем но никак не реформатором - а наступает "момент Горбачева", теперь ему предстоит не преодолевать пороги старого русла а искать новое - дьявольская разница! Кто знает как у него пойдут дела... Может как у Горбачева.
Проверят и нас - "качество человеческого материала", в 1985-м мы оказались никуда не годны (первая проверка начнется с понедельника - сядем ли дома?).
Subscribe

  • (no subject)

    Дм.Евстафьев: "Эрдоган распространяет свое влияние там, где испытывает наименьшее сопротивление. Сейчас наименьшее сопротивление оказывает Кавказ,…

  • "Черное зеркало"

    Печальное зрелище этот сериал. Из первых шести серий (1 и 2 сезон) провальна только одна (про синего медвежонка). И следующих шести (3 сезон) уже…

  • Поколение Укр

    "День города в Кировоградской области отметили выступлением детей-«гитлеровцев» «После игры женской команды вышли играть две команды ребят из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments