kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Ждем!


Ruslan Karmanov:
"На Хайнане вылечили последнего из находящихся в карантине, в Нидерландах запретили собираться больше двух, в Калифорнии войска Нац.гвардии, в Швейцарии европейский рекорд по числу заразившихся на миллион человек, в Италии перестали оказывать помощь лицам старше 60 лет, в Испании армия разгребает дома престарелых, из которых сбежал персонал и ещё живые лежачие больные лежат среди трупов. Российские военные помогают удержать ситуацию в Италии, откуда до этого сбежали со своих баз американские военные, попутно украв остатки тестов на коронавирус. Президент Эстонии призвала население повторно встать у окон вечером и посветить фонариками, чтобы показать вирусу, что Эстония - это состояние рассудка, а не географическое понятие.

Бьюсь об заклад, что в экранизации Голливуда всё будет ровнёхонько наоборот".
Subscribe

  • Не астанавливайтесь!

    "Памятник 26-му президенту США Теодору Рузвельту в Нью-Йорке уберут. Бронзовая статуя Теодора Рузвельта верхом на лошади и в окружении коренных…

  • Поздно пить крюшон...

    "Из текста обращения порядка 2000 (!) действующих военнослужащих Франции опубликованного 9 мая 2021 в издании Valeurs Actuelles, где ранее было…

  • В третий раз

    читаю "Палисандрию" Саши Соколова - что за язык! Вот, например, про историю: "И все-таки в целом история есть типичная кантовская вещь в себе. Если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments