kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Ждем!


Ruslan Karmanov:
"На Хайнане вылечили последнего из находящихся в карантине, в Нидерландах запретили собираться больше двух, в Калифорнии войска Нац.гвардии, в Швейцарии европейский рекорд по числу заразившихся на миллион человек, в Италии перестали оказывать помощь лицам старше 60 лет, в Испании армия разгребает дома престарелых, из которых сбежал персонал и ещё живые лежачие больные лежат среди трупов. Российские военные помогают удержать ситуацию в Италии, откуда до этого сбежали со своих баз американские военные, попутно украв остатки тестов на коронавирус. Президент Эстонии призвала население повторно встать у окон вечером и посветить фонариками, чтобы показать вирусу, что Эстония - это состояние рассудка, а не географическое понятие.

Бьюсь об заклад, что в экранизации Голливуда всё будет ровнёхонько наоборот".
Subscribe

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments