kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Ждем!


Ruslan Karmanov:
"На Хайнане вылечили последнего из находящихся в карантине, в Нидерландах запретили собираться больше двух, в Калифорнии войска Нац.гвардии, в Швейцарии европейский рекорд по числу заразившихся на миллион человек, в Италии перестали оказывать помощь лицам старше 60 лет, в Испании армия разгребает дома престарелых, из которых сбежал персонал и ещё живые лежачие больные лежат среди трупов. Российские военные помогают удержать ситуацию в Италии, откуда до этого сбежали со своих баз американские военные, попутно украв остатки тестов на коронавирус. Президент Эстонии призвала население повторно встать у окон вечером и посветить фонариками, чтобы показать вирусу, что Эстония - это состояние рассудка, а не географическое понятие.

Бьюсь об заклад, что в экранизации Голливуда всё будет ровнёхонько наоборот".
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments