kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Опорный край державы


"Правительство экстренно выделило 7,5 миллиарда рублей на закупку аппаратов искусственной вентиляции легких без долгих конкурсных процедур. Так получилось, что все крупные предприятия, выпускающие аппараты ИВЛ, находятся в Екатеринбурге.
— Сейчас мы выпускаем по 10 аппаратов в день. Но готовы увеличить объемы до 100 штук, если в этом будет необходимость. Наибольшим спросом во время пандемии пользуется версия «Авента-М». Это полностью наша разработка: как программное обеспечение, так и сама начинка аппарата, — говорит генеральный директор Уральского приборостроительного завода Булат Гайнутдинов".
Subscribe

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments