kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

В зоне спокойствия

Александр Зубченко
"В одном из последних «звернень» Зеленский посоветовал всем, кто сидит дома, совершить виртуальный тур по музеям Львовской области. Все походили и ознакомились с бытом гражданина Бандеры, а также «воякив» ОУН-УПА. Оказывается, у галичан накоплен гигантский опыт сидения в изоляции в схронах. Они там годами пребывали на карантине, причем без вай-фая. ...Объявленный общенациональный карантин свелся к массовым закупкам туалетной бумаги и макарон. ... При ЧП все будет гораздо круче. Настоящий такой апокалипсис, но без зобми. Эти появятся позже. На десерт, так сказать. ... В политическом плане у нас реально почти вся полнота власти перейдет к министру внутренних дел Арсену Авакову. Произойдет «транзит полномочий». Паниковать смысла нет, поскольку все к этому и шло".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment