kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

В зоне спокойствия

Александр Зубченко
"В одном из последних «звернень» Зеленский посоветовал всем, кто сидит дома, совершить виртуальный тур по музеям Львовской области. Все походили и ознакомились с бытом гражданина Бандеры, а также «воякив» ОУН-УПА. Оказывается, у галичан накоплен гигантский опыт сидения в изоляции в схронах. Они там годами пребывали на карантине, причем без вай-фая. ...Объявленный общенациональный карантин свелся к массовым закупкам туалетной бумаги и макарон. ... При ЧП все будет гораздо круче. Настоящий такой апокалипсис, но без зобми. Эти появятся позже. На десерт, так сказать. ... В политическом плане у нас реально почти вся полнота власти перейдет к министру внутренних дел Арсену Авакову. Произойдет «транзит полномочий». Паниковать смысла нет, поскольку все к этому и шло".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment