kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Один из "подпольных" людей

Вынесен приговор по делу, потрясшему весь Екатеринбург в ноябре 2018 года. Водитель, "подверженный вспышкам гнева", утомившись стоять в утренней пробке - в бешенстве выехал на тротуар и полетел по нему со скоростью 80 км. час - "размазал" мужчину по крыльцу и тот получил многочисленные переломы рук, ног, ребер и сбил мамочку с малышом, который получил открытую черепно-мозговую травму. Прокуратура просила 11,5 лет, суд дал 6,6. Конечно будет протест и обжалование, уверен ему добавят, т.к. весь город в шоке от такого мягкого приговора (недавно суд отправил на 1,5 года в колонию поселение девицу, которая сначала проехала по пешеходу а потом вернулась и проехала еще раз! Вышестоящая инстанция увеличила срок до 2,5 лет колонии)

Вот квартира Пузырева:

Вот он сам:

Видео наезда:
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66162811.html
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments