kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Вот и вся наша сказка

Самое грустное, что это все навсегда. Помните как первое время мы заходили в Интернет с надеждой - "Может быть за ночь на Украине ВСЕ КОНЧИЛОСЬ? Ведь это же безумие, это невозможно". Так же и вирус-кризис не кончится никогда, как "последствия 11 сентября", как "Руина", лишь будут мутировать во что то к себе близкое.

"...И я вдруг осознала, как печальна жизнь, которую он ведет. Как и сестра его, и тетка, эти жалкие, несчастные люди. И их родственники в Австралии. Почувствовала тяжкую, тупую, всепоглощающую безнадежность такой жизни. Словно люди на рисунках Генри Мура, в темных туннелях метро, во время немецкой бомбежки. Им не надо видеть; чувствовать; танцевать; рисовать; плакать, слушая музыку; ощущать мир вокруг и западный ветер… им не дано быть в истинном смысле этого слова. ...Вот и вся его сказка" (Фаулз Коллекционер).
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments