kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Помощь следствию"

Суд приговорил бывшего начальника столичного главка СК России Александра Дрыманова к 12 годам колонии строгого режима и обязал выплатить штраф в 196 миллионов рублей. Экс-главу управления СК России по Центральному округу Москвы Алексея Крамаренко и бывшего начальника управления собственной безопасности СК России Михаила Максименко приговорили к 10 и 14 годам колонии соответственно и штрафам в 195 и 250 миллионов рублей.

При том, что бывший первый замруководителя управления Следственного комитета по Москве генерал Денис Никандров, с которого все началось, отсидел всего лишь три года и уже на свободе (получил срок 5,5 лет без штрафа, был переведен со строгого режима на общий и условно-досрочно освобожден). Вот так выполняет ФСБ свои обещания. И вообще любо-дорого смотреть как они стараются бить именно по верхушке. Ведь легко и просто было осудить одного Никандрова - но не пошли этим путем.
Subscribe

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Калейдоскоп событий

    "Империя Добра наносит ответный удар. Запуск Северного Потока уже неизбежен как косинус фи... Но в асимметричные ответы и многоходовочки умеют не…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments