kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Еще

"Что хочу сказать - за последнюю неделю у нас было немало людей с COVID 19. С большинством все в порядке. Болезнь проходит следующим образом: около недели температуры, несколько дней сухого кашля, и иногда затрудненность дыхания на 8 или 9 день. Большинство прекрасно переносят это дома, и выздоравливают за 10 дней. Если осложнение наступает, наступает оно в районе 9-10 дня, когда нехватка дыхания увеличивается с большой скоростью. За неделю у нас было 5 пациентов, которым мы вынуждены были делать искусственную вентиляцию легких. У всех у них были хронические заболевания легких, и все они в возрасте. Слава богу, дети, кажется, неуязвимы.

Мне кажется уже всем понятно, что заболеет большая часть населения, мы надеемся, что это растянется на месяцы, а не случится сразу, как в Италии. Как только переболеет большое количество людей, включится коллективный иммунитет, и вирус отступит. ... Англия пошла по сценарию позволить детям заболевать, и пытаться контролировать это частичными изоляциями. Логика за этим - вирус теряет силу после передачи большому количеству людей. Мы его "износим" по сути силами своих детей, если говорить цинично".
КОММЕНТ:
"Абсолютно верно. В Дрездене сейчас инфицированных 35 и не один из них не в больнице. (Я врач реаниматолог-терапевт городской больницы Дрездена и информация достоверная)".
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10217259500620824&set=a.2996697317728&type=3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments