kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Александр Зубченко

"Раньше власть принадлежала литовцам, грузинам, антикоррупционерам и волонтерам. Потом ее передали «соросятам», которые уверенно со всем справлялись, однако их обвинили в педерастии и поувольняли. А теперь вся полнота власти в стране перешла к неравнодушным ветеранам АТО, вне зависимости от их возраста, на высшей ступени эволюции стоят теперь ветераны «Азова», которые приняли на себя всю тяжесть отражения злонамеренной агрессии путинского режима. Ведь пятая кремлевская колонна в последнее время подняла голову. Тот же Портнов распоясался, утратил моральные и идеологически рамки и буквально преследует цвет нации, цинично называя его «бродячими бандами патриотов».
Subscribe

  • Размен

    Посмотрел видео концерта "Машины времени" в Вологде. Самодеятельность в доме престарелых... Насколько же легче Макаревичу соблюдать жесткую…

  • (no subject)

    "...Враг наступал. От грохота моторов Земля дрожала, гнулись дерева. Но знали мы, что есть у нас опора, Что есть на свете красная Москва; Она себя…

  • Еще на тему

    Еще про избиение младенцев немцами во время битвы за Берлин. Вся книга Тике заполнена вот такой кузьмакрючковщиной: "...Между тем танки Кауша стояли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments