kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Второй Крымнаш

Пророческий сон как всегда не обманул (как в последний раз "про Перл-Харбор" перед обстрелом американской базы).
Я написал вчера: "Избавленье в Свободе, как тогда было с Крымом после ужасов смрадных" - я видел сон именно про пренебрежение догмами перед лицом Событий, я писал: "нужен очередной "квантовый скачок" в другую реальность".

Хочу рассказать еще кое какие детали из сна, это не моя "аналитика" а просто рассказ как дело было.
Это вынужденная мера, пробовали десятки способов как обойтись без скандала, тихонько-тихонько как в 2008-м изобразить из России Европу. Поверьте, и изобразили бы если бы События были чуть спокойнее, поверьте, не в Путине дело а в Событиях, которые поставили перед необходимостью обернуться своею азиатской рожей к "цивилизованному миру". Просто мы многое не знаем.

И еще конкретика из сна: теперь Путин принял удар на себя, в связи с этим ослабнет нажим на Россию (с сегодняшнего дня нет смысла вкладываться в пятые колонны и навальнят) - но теперь, находя в этом решение всех проблем, будут убивать его В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. Будет покушение, ужасное, но он останется жив.
Tags: Метод Нострадамуса
Subscribe

  • "Огонь" 2020

    Честно пытался смотреть минут тридцать. Какое неуважение сценаристов к зрителям: ведь это же не сериал, когда можно за делами вполуха слушать или…

  • Ракетный кризис

    "Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что заявление Генерального штаба с призывом о его отставке является попыткой военного переворота.…

  • "Что не так"?

    Андрей Недовес пишет по поводу новых смертей на Донбасе: "...Описан пример поведения французских и немецких солдат в Первую мировую, когда, устав от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments