kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Второй Крымнаш

Пророческий сон как всегда не обманул (как в последний раз "про Перл-Харбор" перед обстрелом американской базы).
Я написал вчера: "Избавленье в Свободе, как тогда было с Крымом после ужасов смрадных" - я видел сон именно про пренебрежение догмами перед лицом Событий, я писал: "нужен очередной "квантовый скачок" в другую реальность".

Хочу рассказать еще кое какие детали из сна, это не моя "аналитика" а просто рассказ как дело было.
Это вынужденная мера, пробовали десятки способов как обойтись без скандала, тихонько-тихонько как в 2008-м изобразить из России Европу. Поверьте, и изобразили бы если бы События были чуть спокойнее, поверьте, не в Путине дело а в Событиях, которые поставили перед необходимостью обернуться своею азиатской рожей к "цивилизованному миру". Просто мы многое не знаем.

И еще конкретика из сна: теперь Путин принял удар на себя, в связи с этим ослабнет нажим на Россию (с сегодняшнего дня нет смысла вкладываться в пятые колонны и навальнят) - но теперь, находя в этом решение всех проблем, будут убивать его В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. Будет покушение, ужасное, но он останется жив.
Tags: Метод Нострадамуса
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments