kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Краеугольно

Прямо хоть в какой нибудь "Манифест" вставляй:
"Для дальнейшего понимания происходящего, я вынужден повторить свой тезис, который озвучивал в целом ряде статей - Трамп хочет спасти США за счёт Банкстеров (условных мировых финансовых групп), Банкстреры хотят сохранить контроль над мировой финансовой системой (во главе которой печатный станок) за счёт США. Промышленным кланам Трампа в принципе всё равно, как будет называться валюта, за которую они будут продавать свои товары, Банкстерам в принципе всё равно, чьими товарами они будут торговать за деньги, которые они печатают и контролируют. В этой борьбе всё упирается в ноябрь 2020 года - выборы президента США. Это ключевая точка, после которой станет ясно, кто одержал верх".
(Кажется Хазин)
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так же как Австралию, англосаксы хотели бы и Россию натравить на Китай под любым предлогом, хотя бы "во имя общих ценностей". Полюбуйтесь, как…

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment