kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Краеугольно

Прямо хоть в какой нибудь "Манифест" вставляй:
"Для дальнейшего понимания происходящего, я вынужден повторить свой тезис, который озвучивал в целом ряде статей - Трамп хочет спасти США за счёт Банкстеров (условных мировых финансовых групп), Банкстреры хотят сохранить контроль над мировой финансовой системой (во главе которой печатный станок) за счёт США. Промышленным кланам Трампа в принципе всё равно, как будет называться валюта, за которую они будут продавать свои товары, Банкстерам в принципе всё равно, чьими товарами они будут торговать за деньги, которые они печатают и контролируют. В этой борьбе всё упирается в ноябрь 2020 года - выборы президента США. Это ключевая точка, после которой станет ясно, кто одержал верх".
(Кажется Хазин)
Subscribe

  • "Типы" из книжки

    Поговорил с одногрупником - бывшим генералом. Пенсия 80 тыс., парашют в 20 окладов - и уже полгода судится со своим бывшим ведомством о снятии…

  • Картинка со смыслом

    Что был Израиль? «Рейд Буденного по тылам». Кем стал? «Внешней Газой». Мораль? «Расизм – это тупик с разбега». Пуск реактивных снарядов ХАМАС…

  • Все сложно

    В праздники проходил мимо "Космоса" и наткнулся на колоритное зрелище - открытие сезона байкерами из нашего мотоклуба "Черные ножи". Любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment