kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Снова "бесы"...

"Алексей Полтавец - взял да и признался "Медузе" что убил девушку, а всего убили двух человек, парня и девчонку, оба были закладчиками и убили их активуи "Сети", убили за то что те могли сдать их полиции как наркодилеров, а именно наркодилерством и занимались активуи "Сети". Они курили травку, гашиш и считали это делом нормальным. Заодно и торговали всем этим - покупали страйкбольные шмотки и рассуждали про революцию.

...Они сбежали до Рязани, заховались на тайной квартире, потом молодые Артём Дорофеев и Катя Левченко испугались не на шутку, решили сдаваться полиции, но сделали это максимально тупорыло - они рассказали об этом всем активуям, которые ещё были на свободе. Радость их не передать словами - закладчики знавшие кучу вещей про наркоту и оружие, про делюги и имена, собирались сдаваться ментам. Само сбой активуи - Иванкин и Пчелинцев решили отпустить их с богом... нет, завалить наглухо, так было реально. Ну и в итоге они там целое совещание братанов устроили, Шакурский поддержал - надо валить их, остальные ни то ни сё. В общем бригада бандитов как она есть.

После такого решения бандиты инсценировали тревогу, надо мол валить с хаты, валить срочно и валить в леса, под Рязань. Артёма и Катю вели в поход Полтавец и Иванкин, у обоих было оружие - обрезы и нож. Иванкин хотел зарезать их во сне, но там было холодно и парень с девушкой спали закутанные в одежду. В итоге дело дошло до утра. Иванкин сказал после того как все проснулись, что надо бы наломать дров и пошли мол Катя Левченко наберём. Девушку он банально зарезал недалече от костра, а Полтавец почти сразу застрелил Артёма Дорофеева".
https://sevastian-mos.livejournal.com/65015.html
Subscribe

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Калейдоскоп событий

    "Империя Добра наносит ответный удар. Запуск Северного Потока уже неизбежен как косинус фи... Но в асимметричные ответы и многоходовочки умеют не…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment