Top.Mail.Ru
? ?

Снова "бесы"...

"Алексей Полтавец - взял да и признался "Медузе" что убил девушку, а всего убили двух человек, парня и девчонку, оба были закладчиками и убили их активуи "Сети", убили за то что те могли сдать их полиции как наркодилеров, а именно наркодилерством и занимались активуи "Сети". Они курили травку, гашиш и считали это делом нормальным. Заодно и торговали всем этим - покупали страйкбольные шмотки и рассуждали про революцию.

...Они сбежали до Рязани, заховались на тайной квартире, потом молодые Артём Дорофеев и Катя Левченко испугались не на шутку, решили сдаваться полиции, но сделали это максимально тупорыло - они рассказали об этом всем активуям, которые ещё были на свободе. Радость их не передать словами - закладчики знавшие кучу вещей про наркоту и оружие, про делюги и имена, собирались сдаваться ментам. Само сбой активуи - Иванкин и Пчелинцев решили отпустить их с богом... нет, завалить наглухо, так было реально. Ну и в итоге они там целое совещание братанов устроили, Шакурский поддержал - надо валить их, остальные ни то ни сё. В общем бригада бандитов как она есть.

После такого решения бандиты инсценировали тревогу, надо мол валить с хаты, валить срочно и валить в леса, под Рязань. Артёма и Катю вели в поход Полтавец и Иванкин, у обоих было оружие - обрезы и нож. Иванкин хотел зарезать их во сне, но там было холодно и парень с девушкой спали закутанные в одежду. В итоге дело дошло до утра. Иванкин сказал после того как все проснулись, что надо бы наломать дров и пошли мол Катя Левченко наберём. Девушку он банально зарезал недалече от костра, а Полтавец почти сразу застрелил Артёма Дорофеева".
https://sevastian-mos.livejournal.com/65015.html

Comments

Что-то совневаюсь...
Как это: взял да и признался "Медузе"?

Если решил сдаться, айда в полицию - сбавка выйдет!
А если нет, то и с медузами ни к чему откровенничать... Убийства пока что ни в одной стране не легализованы. Полиция мигом переведёт и выйдет на след.