kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Новости дня

"Президент Турции Тайип Эрдоган рассчитывает встретиться с российским лидером Владимиром Путиным 5 марта: "В самом худшем случае мы можем встретиться с Путиным в ранее определенную нами дату 5 марта. У нас будет возможность выйти за рамки телефонных разговоров и пообщаться лицом к лицу", - заявил он.
...Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что в графике президента Владимира Путина 5 марта не значится поездка в Турцию или встреча с турецким лидером Реджепом Эрдоганом где-либо еще".

Это все печальный украинский опыт. Только через одно место до некоторых доходит. После Илловайска - "Минск-1", после Дебальцево - "Минск-2". Решили без раскачки действовать с новым "Петром Алексеевичем". А еще говорят, что восток дело тонкое - не тоньше украинских дебилов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments