kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Как по нотам

Все помнят Нуланд с печеньками на Майдане. А за три года до этого, в июле 2011 года, в самом начале сирийской катастрофы и на фоне "арабской весны" в Бахрейне, Египте, Йемене, Ливии и Тунисе, в охваченный беспорядками город Хаму точно так же приезжал посол США в Сирии Роберт Форд: "Мой визит это посыл сирийскому правительству о том, что мы серьезно относимся к этой проблеме и они не должны посылать армию в город". Ничего не напоминает? Кстати: "Представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд заявила: «Основная цель этой поездки – личным присутствием посла дать понять, что мы стоим на стороне тех сирийцев, которые борются за свое право требовать перемен, которые хотят, чтобы у их страны было демократическое будущее, и используют мирные средства для выражения своих взглядов».

После известия об это поездке толпа в Дамаске бросилась штурмовать посольство США и Барак Обама "под воздействием кадров этих беспорядков в Дамаске" впервые заявил, что Асад должен уйти.
Subscribe

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments