kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Как по нотам

Все помнят Нуланд с печеньками на Майдане. А за три года до этого, в июле 2011 года, в самом начале сирийской катастрофы и на фоне "арабской весны" в Бахрейне, Египте, Йемене, Ливии и Тунисе, в охваченный беспорядками город Хаму точно так же приезжал посол США в Сирии Роберт Форд: "Мой визит это посыл сирийскому правительству о том, что мы серьезно относимся к этой проблеме и они не должны посылать армию в город". Ничего не напоминает? Кстати: "Представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд заявила: «Основная цель этой поездки – личным присутствием посла дать понять, что мы стоим на стороне тех сирийцев, которые борются за свое право требовать перемен, которые хотят, чтобы у их страны было демократическое будущее, и используют мирные средства для выражения своих взглядов».

После известия об это поездке толпа в Дамаске бросилась штурмовать посольство США и Барак Обама "под воздействием кадров этих беспорядков в Дамаске" впервые заявил, что Асад должен уйти.
Subscribe

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Наши местные конспирологи обнаружили интересный факт. Если выложить подряд купюры номиналом в 50, 20 и 100 гривен, то получится…

  • "Последние дни" 1968

    Спектакль о преддуэльных днях Пушкина (без показа его самого) с участием Стрежельчика, Дмитриева, Басилашвилли. Я покатывался со смеху от этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments