kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Ха-ха-ха

"Пассажиры и члены экипажа спасательной миссии из Уханя прибыли в Новые Санжары. Однако их путешествие было опасным, так как протестующие жители поселка забросали автобус камнями и разбили в нем окна".
"Украинский политолог" Романенко жжет по этому поводу:
"Разгоном "300 санжарцев" удовлетворен. Вообще, очевидно, что Украина подошла к такому рубежу, когда дальше может быть только насилие, чтобы навести элементарный порядок. П@здить нужно всех. Обезумевшее население, олигархов, коррупционеров, попов, всех. Увещеваниями тут уже ничего не сделать. Разбитое стекло автобуса, где были наши дорогие ухаеньские соотечественники - это символ всех приключений "нашехатаскрайцев" за сотни лет.
P.S.: Одиозный Аваков сегодня - это как Аэций в подыхающей Римской империи. Последний силовик с яйцами. Когда уберут Арсен Борисыча, то все - п@зда этому цирку-шапито. Останется только сопли наматывать и гимна співати".
-----
"— Я б вашего гетмана, — кричал старший Турбин, — за устройство этой миленькой Украины, повесил бы первым! Хай живе вильна Украина вид Киева до Берлина! Полгода он издевался над русскими офицерами, издевался над всеми нами. Кто запретил формирование русской армии? Гетман. Кто терроризировал русское население этим гнусным языком, которого и на свете не существует? Гетман. Кто развел всю эту мразь с хвостами на головах? Гетман. А теперь, когда ухватило кота поперек живота, так начали формировать русскую армию?"
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments