kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Секрет успеха


"Осужденный за коррупцию бывший глава Кировской области Никита Белых перестал заведовать библиотекой в колонии строгого режима, расположенной в селе Клекотки Скопинского района Рязанской области, где он отбывает срок.
С «теплого места» Белых «попросили» после визита в колонию комиссии из центрального аппарата ФСИН. Московских проверяющих удивило привилегированное положение заключенного Белых, оборудовавшего в библиотеке колонии шикарную по местным меркам «комнату отдыха».
----
За книжными полками было огорожено пространство: диван, кофемашина, телевизор, компьютер с выходом в интернет, тут и ночевал, обед ему приносили.
Неужели в колонии не было более богатых претендентов на эту "работу мечты"? Конечно были - но нужны были и связи. Все как на "большой зоне".
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment