kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Секрет успеха


"Осужденный за коррупцию бывший глава Кировской области Никита Белых перестал заведовать библиотекой в колонии строгого режима, расположенной в селе Клекотки Скопинского района Рязанской области, где он отбывает срок.
С «теплого места» Белых «попросили» после визита в колонию комиссии из центрального аппарата ФСИН. Московских проверяющих удивило привилегированное положение заключенного Белых, оборудовавшего в библиотеке колонии шикарную по местным меркам «комнату отдыха».
----
За книжными полками было огорожено пространство: диван, кофемашина, телевизор, компьютер с выходом в интернет, тут и ночевал, обед ему приносили.
Неужели в колонии не было более богатых претендентов на эту "работу мечты"? Конечно были - но нужны были и связи. Все как на "большой зоне".
Subscribe

  • Безбилетная езда

    Гребер "Долг. Первые 5000 лет истории" "Торговый дефицит США приводит к тому, что за пределами страны циркулирует огромное количество долларов, а…

  • Проблема с сериалами

    Не могу обнаружить никакой связи между понравившимися сериалами и их рейтингами, отзывами и любыми рекомендациями. Прямо мое проклятие. Например: у…

  • Конец сделки

    Гребер "Долг. Первые 5000 лет истории" "Конец классовой борьбе положило негласное соглашение. Грубо говоря, в странах Северной Атлантики, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment