kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Про пензенских "антифашистов"

"По версии следствия, они намеревались совершить атаки во время президентских выборов и чемпионата мира по футболу, организовать нападения на органы власти, военкоматы и отделения «Единой России».
Если вызывает отвращение цивилизация с ее ипотеками и офисными кулерами, то иди к природе - но природы они боятся еще больше чем цивилизации, и, по непостижимым законам человеческой психики они ищут и находят все время один и тот же выход - убивать ближнего. Взять наших "уктусского маньяка" и психа с Фурманова - та же история: "Мне плохо - так умри же ТЫ!" Даже Достоевский не пытался объяснить эти бездны ада...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Строго по Гинзбургу

    Знакомая в Барнауле, всей конторой заболели ковидом, лежит в больнице, я ее спросил, привита ли она. Ее ответ: "Я нет, а все были привиты, тоже…

  • Прибавление в повесточке

    Досмотрел "Призраки дома на холме", неплохой сериал сильно испорченный "повесточкой". У обыкновенной белой семьи пятеро детей, показаны их судьбы в…

  • Из Пиндемонти

    Странное сочетание: власти до последнего отказываются сделать вакцинацию обязательной (по крайней мере они против того, чтобы обязаловка эта исходила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments