kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Про пензенских "антифашистов"

"По версии следствия, они намеревались совершить атаки во время президентских выборов и чемпионата мира по футболу, организовать нападения на органы власти, военкоматы и отделения «Единой России».
Если вызывает отвращение цивилизация с ее ипотеками и офисными кулерами, то иди к природе - но природы они боятся еще больше чем цивилизации, и, по непостижимым законам человеческой психики они ищут и находят все время один и тот же выход - убивать ближнего. Взять наших "уктусского маньяка" и психа с Фурманова - та же история: "Мне плохо - так умри же ТЫ!" Даже Достоевский не пытался объяснить эти бездны ада...
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments