kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Про пензенских "антифашистов"

"По версии следствия, они намеревались совершить атаки во время президентских выборов и чемпионата мира по футболу, организовать нападения на органы власти, военкоматы и отделения «Единой России».
Если вызывает отвращение цивилизация с ее ипотеками и офисными кулерами, то иди к природе - но природы они боятся еще больше чем цивилизации, и, по непостижимым законам человеческой психики они ищут и находят все время один и тот же выход - убивать ближнего. Взять наших "уктусского маньяка" и психа с Фурманова - та же история: "Мне плохо - так умри же ТЫ!" Даже Достоевский не пытался объяснить эти бездны ада...
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments