kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Про центральную Украину



Достойно научного изучения, почему коренная Украина, из двух вариантов Донбасс - Западенщина выбрала последний, причем инстинктивно. Изучения с т.з. этнологии, мне кажется. Слушаю сейчас лекции Дугина 2010 года об этническом мировосприятии - настоящая сказка, мир фей, перемог и москалей в чаще леса. Мы, русские имперцы, горожане просто не в состоянии понять насколько велико отличие нашей картины мира от этнической, насколько она может увлечь даже постороннего человека, оказавшегося волею судеб в этом вымышленном мире, почему так легко русские становятся "украинцами" и почему так легко излечиваются от украинства покинув сказочный лес. Читайте "Носорог" Ионеско и вам станет многое понятно на Украине.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments